0%

Квартира в ЖК "Воробьев дом"

Квартира в ЖК "Воробьев дом"  
Реализован в 2019г.
Площадь - 180м2.

Современная квартира с великолепным видом для молодой семьи.  Квартира разделена на два пространства: общее и личное. Планировка общей зоны квартиры выполнена с акцентом на виды из окон. Уже с порога квартиры открывается панорама Воробьевых гор. Кухня, столовая и гостиная объединены в общий объем. Зонирование выполнено с помощью предметов мебели. Кухонная зона от столовой разделена барной стойкой, которая вывешена на боковине столешницы и части кухни, что создает воздушность кухонной зоны. Диванная зона отделена от столовой стеллажом для хранения виниловых пластинок. Телевизионный блок диванной зоны выполнен как висящая стойка для аппаратуры и телевизора. Гитара, микрофон и виниловый проигрыватель отображают хобби заказчика. Стены коридора и кухонной зоны отделаны крупноформатным глянцевым керамогранитом, что позволяет увеличить объем и объединить пространство. Гостевой санузел выполнен в монохромной гамме, с участком зеркальной стены. В хозяйской зоне располагается гардероб, кабинет, спальня и ванная комната. При устройстве интерьера квартиры использованы новинки отделочных материалов, мебели и света.